IFK Paris - SSV Diamante Bozen 9:5 (3:3, 2:2, 4:0)

In der ersten Partie des zweiten Tages entwickelte sich ein unerwartet enger Kampf zwischen Paris und Bozen. Nach einer frühen Pariser Führung drehten die Südtiroler bis zur 11. Minute zum Stand von 3:1 aus ihrer Sicht, doch bis zum Ende des ersten Drittels glich der IFK wieder aus. Auch im zweiten Drittel reichte eine Zweitore-Führung der Italiener nicht, um diese in die Pause zu bringen, Janne Juntunen glich mit seinen beiden Toren die Treffer von Florian Astenwald und Fabio Mathis aus. So ging es mit 5:5 in die Pause - und nach der Pause legte der Favorit gleich richtig los. In der 44. Minute erzielte Max Mether bereits das 8:5, damit war der Grundstein zum letztlichen 9:5-Sieg gelegt. Wie am Tag zuvor versagte dem italienischen Meister nun auch die Nerven, so dass Paris im Schlussabschnitt ein leichtes Spiel hatte.