Eishexen Braunlage - TV Kornwestheim 1:5 (0:0, 0:2, 1:3)

Nachdem ich nach einem Schiri-Einsatz in der zehnten Minute das Eisstadion Braunlage betrat, stand es 0:0. Auch das restliche erste Drittel blieb torlos, wobei Kornwestheim zwar den deutlich überlegenen Eindruck hinterließ die Harzer Abwehr aber sicher stand und vor allem mit einer glänzenden Torfrau brillierte.
Anfangs des zweiten Drittels zeigten sich die Eishexen deutlich stärker. Sie waren feldüberlegen, auch die Führung wäre möglich gewesen, doch in der 34. Minute drehte einer der zahlreichen Kornwestheimer Konter mit dem 0:1 das Spiel. Fortan war das Spiel wieder in Kornwestheimer Hand, was dann 16 Sekunden vor der zweiten Pause mit dem zweiten Tor belohnt wurde.
19 Sekunden war das dritte Drittel alt, als die Scheibe schon wieder im Braunlager Tor einschlug. Nachdem die Harzerinnen eine 3:5-Unterzahl überstanden, keimten in der 47. Minute beim 1:3 Hoffnungen auf. Danach gab es mehrere Chancen zum 2:3, doch In der 51. Minute trafen die Süddeutschen zum vierten Mal und sorgten so für die Vorentscheidung. In der 55. Minute schlug noch ein Schuß von der Mittellinie im Braunlager Tor ein, aus der Reaktion der Torfrau vermute ich einen abgefälschten Schuß.
Kornwestheim gewinnt schließlich verdient gegen Braunlage. Die Eishexen konnten ihre starken Phasen leider nicht in Tore umwandeln. Auch wenn ich mich vorher beim Sport verletzt hatte, kann ich nur wiederum sagen, dass es wirklich Spaß macht, die Mädels übers Eis flitzen zu sehen.