HSV Krefeld - RSC Cronenberg 1:13 (0:5)

Auch im zweiten Spiel des 26.1.2008 standen die Vorzeichen nicht gut für die Hülser: als Gegner kam kein geringerer als der Tabellenführer und amtierende Meister Cronenberg auf dem Programm.
Hüls spielte allerdings durchaus achtbar mit. Zwar war der Ball zu Beginn der Partie praktisch pausenlos in der Hälfte der Krefelder, doch eine sichere Abwehr der Gastgeber und ein starker Tobias Wahlen im Tor verhinderte lange Zeit die Führung für den Gegner aus Wuppertal. Hier und da gab es sogar zaghafte Konter, bevor dann nach einem Strafstoß doch der erste Treffer für den Favoriten nach zwölf Minuten fiel. Erst gut fünf Minuten für der Pause konnte Wahlen das zweite Mal bezwungen werden - am Ende sorgten aber dann doch zwei Treffer in der Schlussminute dafür, dass der Halbzeitstand mit 0:5 sehr deutlich ausfiel.
Im zweiten Drittel kam dann Cronenberg immer besser ins Spiel. In den ersten sechs Minuten der zweiten Halbzeit landete der Ball weitere dreimal im Krefelder Tor, so dass die Partie letztlich entschieden war. Für ein unrühmliches Highlight sorgte dann in der 33. Minute der bereits verwarnte Thomas Siempelkamp, der es nicht lassen konnte, so lange mit dem Schiedsrichter zu diskutieren, dass er zwei weitere gelbe Karten erhielt und somit mit gelb-blau und gelb-rot das Spielfeld verlassen musste.
Unter dem Strich blieb so der erwartete Erfolg der Wuppertaler, die damit die Tabellenführung behaupteten.